Kaffee Rezepte
-
Der Weg zum perfekten Milchkaffee
Milchkaffee, ein Synonym für beruhigende Pausen und gemütliche Morgen, findet sich in zahlreichen Varianten rund um den Globus. Doch was…
Weiterlesen -
Pharisäer – Rezept und Zubereitung des heißen Kaffee mit Rum
Der Pharisäer ist ein heißes, alkoholisches Getränk, das seinen Ursprung in Norddeutschland hat. Es kombiniert die kräftigen Aromen von starkem…
Weiterlesen -
Kaffee Kirsch – Rezept und Zubereitung
Ein „Kaffee Kirsch“ ist nicht ein weit verbreitetes oder standardisiertes Kaffeegetränk wie einige andere Klassiker (z.B. Espresso, Latte Macchiato etc.),…
Weiterlesen -
Almkaffee – Rezept und Zubereitung
Als passionierter Kaffeeliebhaber und Experte in der Kaffeekunst möchte ich meine persönlichen Erfahrungen und Kenntnisse mit Ihnen teilen. Mein Name…
Weiterlesen -
Café Royal – Rezept und Zubereitung
Das „Königliche Café“ steht nicht nur für eine Bezeichnung, es ist eine Hommage an eine lange Tradition der Kaffeehauskultur. Diese…
Weiterlesen -
Café Canard – Rezept und Zubereitung
„Café Canard“ oder auch „Duck’s Coffee“ ist kein weit verbreitetes oder klassisches Kaffeegetränk wie der Espresso oder Cappuccino, und es…
Weiterlesen -
Café Brulot – Rezept und Zubereitung
Café Brulot, manchmal auch „Café Brûlot“ geschrieben, ist ein spektakuläres, flambiertes Kaffeegetränk aus der kreolischen Küche von New Orleans, USA.…
Weiterlesen -
Kaffee brühen – So macht man es richtig!
Die umfassende Welt des Kaffeebrauens bietet eine eindrucksvolle Palette an Methoden und Techniken, die von Kaffeeliebhabern weltweit geschätzt werden. Eine…
Weiterlesen -
Caffè Corretto – Rezept und Zubereitung
Der Caffè Corretto, was auf Italienisch „korrigierter Kaffee“ bedeutet, ist ein italienischer Klassiker, bei dem Espresso mit einem Schuss Schnaps…
Weiterlesen -
Kaffee Biedermeier – Rezept und Zubereitung
Der Kaffee Biedermeier ist ein kultivierter, österreichischer Kaffee, der sich durch seine einzigartige Mischung aus schwarzem Kaffee, Apricot Brandy und…
Weiterlesen